VS_GERICHTE C1 15 82 vom 2. Oktober 2015 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 82 JUGEMENT DU 2 OCTOBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________ et Y_________, requérants et appelants, contre la décision rendue le 23 février 2015 par le juge suppléant III du district de M_________ (répudiation; restitution de délai)